Истерзана, изранена Россия

Истерзана, изранена Россия

Истерзана, изранена Россия –
Живого места нет уже в стране.
Все силы зла взбесились с новой силой.
И нет конца безумнейшей войне.
На части рвётся сердце от страданий –
Потерь неизмерима череда.
Народ России отдан на закланье –
Чудовищный размах взяла страда:
Тайга пылает, Волга иссякает,
От нищеты сгибается народ;
Всё русское из памяти стирают –
Спешат срубить под корень русский род.

07.10.2019 г.


Рецензии