Шалман

Дьявол носит "RadO",
я же - сердито "Луч"...
С иголочки он, фартовый...
Я - безнадежно дремуч -

Из продуктового топаю -
сыр, сметана, творог...
Молочное справно лопаю,
выбравший из дорог -

Млечную, грязной полоской...
По полосе - в шалман,
где звучат от-голоски -
слОва пропавших славян...


Рецензии