Загадка истории

 
И свершилось это чудо -
Без начала и следа,
Русь явилась ниоткуда
И исчезла в никуда.

Только водка без закуски
Льётся русская рекой,
Стал я в паспорте не русский,
Не советский, никакой.
 


Рецензии