Снег заметает грязные следы!

Грязные мысли, как грязь на дорогах.
От них неуютно и пусто в душе.
Тоскливо сидишь в одиночестве тёмном
На мир обозлённый, свирепствуешь ты.

Зачем же ты злишься, ведь сам ты хозяин
Жизни своей, зачем же
Впустил в свою душу лукавого.
Сейчас он верёвки вьёт из тебя.

Пока на Земле всё исправимо.
Начни же сейчас прямо новую жизнь!
Выйди на улицу, взгляни на природу,
Как  размерено и чётко всё в ней!

Снежинки летят, всё в белом наряде!
Начни свою жизнь с чистовика.
Подойди к ближайшему дереву,
Обними его крепко и в небо взгляни
Прощение у все попроси!

И это лишь первый твой шаг к обновлению,
Но он самый трудный, дальше легче пойдёт!
Войдёт всё в привычку, сознание пробудится
И яркими красками мир расцветёт!


Рецензии