А ты не слишком холодна?

А ты не слишком холодна?
Спросили у меня вчера
А я ответила, что да
Я холодна
-
Я как замершая вода
Что была тёплой иногда
Теплу нет выхода и входа
Я как холодная погода
Что портилась всегда
-
И нет, я не сама такая стала
Я просто слишком уж устала
От гнева, лжи и полумрака
Внутри меня бушует драка
-
А демон на плече мне говорит, -«давай уйди»
Но ангел догоняет - «Погоди!»
«Постой же ты! Куда ты побежала?»
А я ведь просто же устала
-
Устала видеть вас людей
Что поселяют мрак в душе моей
Устала слышать вашу ложь
Что каждый раз вонзает нож
-
Но ты пойми, ведь я устала
И не поможет мне расправа
Со всеми теми, кто хоть раз
Мне говорил не мало горьких фраз.


Рецензии