Страна Ура!

Широка страна наша родная
В ней столько много оцени
Я другой страны не знаю
Где было столько бардака
      Куда не глянь красоты эти
      Ну как всё не ценить?
      У нас и прелестнейшие дети
      На всё ты только оглянись
Где бы ни был наслаждался
Ты просто тащишься от красоты
И воздухом не надышишься
Не зря всё цените и Вы?
      Работа у нас такая
      И забот тоже полно
      Ты только развернись
      Найдёшь что угодно
      Всё делай для страны
Что нам теперь внушают?
Для их это целый Мир
Там бы всё сгребали
Им не нужен ты
       Ну если кругом хапуги
       Обогащению предела нет
       Ни кто не остановит
       За это тяжело вдвойне
Россия страна гуманная
Подобной нет вообще
Кому мы только не помогали
Иногда пользы нет совсем
        Мир корысти и зависти
        О чём с ними говорить?
        Лишь бы на трибунах вечно трепались
        Только ни с кого не спроси
Зачем на бездарей тратиться?
Так в Союзе не мыслили никогда
А сколько всего утрачено?
Кто считал когда?
        Кто ощущает наше богатство?
        Это только тра ля ля
        Когда мы начнём развиваться?
        В таком гнилом Мире о народе
        меньше думали они
Только в Союзе гнали показатели
Ни сколько кто нагрёб
Экономика страны была важна
А в работе  мы лихи
         Я некоторых не понимаю
         О каком то Западе твердят
         Они в подробности не вникают
         Здесь важнее трепотня
Поэтому в Мире много бедных
Им не выбраться из нещиты
У нас была страна лихая
В каждом героя видел ты.....


Рецензии