Ожидание

                (Всем ,всем моим друзьям.)
А на улице дождь и ещё очень долго до лета.
И в осеннюю хлябь у фонтана скамейки пусты.
Но на встречу с друзьями надежда затеплилась где-то ,
Не случилось годам развести между нами мосты.

       Я уверен что всё-же когда нибудь встретимся с ними.
       И у всех на душе ,без сомнения ,станет светлей.
       И в тот вечер прохладный, мы будем опять молодыми.
       Воскресив в своей памяти наших погибших друзей.

Посидим, помолчим и помянем всех тех ,кого нету.
Кто из нашей команды ушел навсегда молодым.
Им по полной нальём и докурим за них сигарету.
И потянется в небо табачный сиреневый дым.

        Пролетели года и конечно мы все постарели-
        И от тех пацанов не осталось почти ничего.
        И пусть сам по себе каждый шёл к своей собственной цели.
        Мы остались друзьями и это важнее всего.

Пусть пройдёт много лет вспоминать будем все наши встречи.
Но закончился день-мы друг с другом простится должны.
Тихо сумерки лягут на наши усталые плечи.
И посмотрит нам вслед тусклый диск одинокой луны.

        И ещё посидим и помянем всех тех ,кого нету.
        Кто из нашей команды ушел навсегда молодым.
        Им по полной нальём и докурим за них сигарету.
        И потянется  в небо табачный сиреневый дым.


Рецензии