Разболтано

Печать и чтение для впечатления.
Чтецов стечение. И истечение
Из толка, но,
Из толка, но,
Из толка, но.
Врунам вручение... и вовлечение.
Значков значение, разоблачение.
Разболтано,
Разболтано,
Разболтано.

16 декабря 2019г.


Рецензии