Пьяные ведьмы

В чёрной дыре, где Вселенной начало,
колокол бьёт, отмеряя века.
Ведьмы там в полночь звёзды качают,
пьют самогон и плюют в облака.

Песни горланят и тверкинг танцуют
пьяные ведьмы, одежды сорвав,
и на Земле разгораются бури,
и над морями проносится шквал.

               Пьяные ведьмы, пьяные ведьмы
               Время стегают кожаной плетью,
               и пролетают мимо столетья,
               и дико хохочут пьяные ведьмы!

               Пьяные ведьмы, пьяные ведьмы,
               нет вас желанней женщин на свете!
               В ваших объятьях мечтаю сгореть я.
               Пьяные ведьмы, пьяные ведьмы!

Пьяные ведьмы не знают покоя,
шабаш устроят без всяких причин,
И мужику не уйти от запоя,
если он с ведьмой один на один!

Пьяные ведьмы вновь звёзды качают,
пьют самогон и плюют в облака,
в чёрной дыре, где Вселенной начало,
в колокол бьют, отмеряя века.


Рецензии