Дети верят примете-придет Николай

Дети верят примете,
Что скоро придет Николай.
Принесет он подарков в носок
Иль подложит под елку...
Я крадусь потихоньку,
Подкладываю туесок...
Под подушку большому,
Но все еще всуе, ребенку.

Ну а нам я сварю крепкий кофе.
Ведь не зря же придумал арап
Сей напиток бодрящий
И весьма благородный!
Пожелаем друг другу мы счастья,
И пусть не штормят
Те моря, по которым с тобою
Мы ходим.

Наши карты, клубки, вехи,
Страны и сны.
Пусть сбываются наши мечты -
Николай Чудотворец поможет.
Пусть всегда будут гладки дороги
И легки пути
И горят нам огнями гирлянды
С задористых елок.

19.12.2013
утренние письма


Рецензии