Модный приговор!

Нет! Ну, что вы?
Речь пойдёт, вовсе не о моде!
Хотя, к слову сказать, опять
вернуться, говорят все эти...
накладные плечи?
а я их, так ненавижу!
Но речь не об этом, не о плечиках!

Стали, усиленно вбрасывать в моду-
ругань, мат и сквернословие!
Приучать народ наш, с малолетства
думать-стереотипно!

Вот, возьмём к примеру…да хоть этого,
говоруна ночного, какого ещё называют..,
а впрочем, не будем им уподобляться-плохо выражаясь!
Господина издающего-трели соловьиные?
Как-кто не нравится ему-так сразу
называет он оппонента, запрасто-МРАЗЬЮ!
Если человек, передовых идей и мыслит
по инному, не так, как учат нас, с экрана
голубого, вешает ему ярлык на шею-
РУССОФОБ!

Хотят нас отучить от классики(?) и от искусства,
мирового(?) Хотят чтоб мы копались, словно свиньи
в "своих огородах" и головы не поднимали?
И мыслили одинаково, стереотипно!

P. S. Иногда замечаю, что у "них" это, к большому сожалению, получается!
Обидно!


Рецензии