Я лечу в пустоту...

Я лечу в пустоту...
И ничего не ждёт меня впереди
На земле, в которой лежат сотни тысяч убитых, замученных безвинно..
В стране, где и товарищи исчезли, и господа не появились...
Зависше-неопределенное "женщина...", "мужчина..."

Где столько нового рождается, создаётся
И столько не...

И одиночество близко к каждому
как близка подушка разбуженному будильником на работу в 7 утра

Я лечу в пустоту
Без смыслов, без цели
Успеееееех!!!!

Получай, не работая!!!!
Бизнес на домууууу!!

Похудение!!
Питайся только правильноооо!!!
Успеееееех!

"На Тихорецкую состав отправится..."

Ничего...

Кроме Тебя не остаётся мне...

Неужели и от Тебя убегу?


Рецензии