Метлою спикеров заморских...

О сколько их так голосящих
Что мы не слышим перемен
Тех смутных лет уж уходящих
Где не вставали мы с колен

Им хочется гортанным ором
Затмить весь достижений строй
И «сердобольным» разговором
Нам навязать заморский крой

Им ненавидящим Россию
Позволили с трибун вещать
Что мы скорей своротим выю
Чем будет мир нас привечать

Проплачен каждый крик враждебный
И это вовсе не секрет
Хотят нас видеть лишь согбенных
И мрущих всех во цвете лет

Чем больше глотки надрывают
Быстрей прозреет тем народ
Все помнят после что бывает -
Метлою выметенный сброд


Рецензии