Я больше не посягаю на твою стеклянную башню

Знаешь, мой самый лучший бывший друг,
Пусть история наша закончилась,
Всё равно каждый раз перечитывая последние смс,
Пытаюсь держаться и снова не реветь.

Я уже привыкла себя так убивать,
Поэтому по-прежнему ищу тебя в прохожих,
Мучаю себя воспоминаниями,
И всё грежу надеждами, что есть "панацея" от моего заболевания.

Но лекарств от любви нет,
Как и тебя в моей жизни...
Ну не ищи глазами, глупая,
Постоянно сама себе напоминаю.

Я больше не стану посягать на твою стеклянную башню,
Так будет лучше для нас двоих.
Тебе ведь все равно плевать на меня,
Так что насчёт этого даже не переживаю.

Вырываю свое сердце с корнем,
Выбрасываю его в мусорный бак,
Больше оно мне не нужно,
Как и не нужно было тебе.


Рецензии