в себя без сил влюбляешь

Ты жить спешил..
Любить, творить, влюблять..
Единожды..
В себя через столетия..

Когда уже давным давно
Все отжили на здешнем свете..
Дуэли царского запрета
Ты нарушал прося прощение..

И памятник нерукотворный
Себе воздвиг..
И по велению лишь одного
Тебе и музы все послушны..

В пространстве внутреннего чувства
Ты лирою своею пробуждаешь..
И что есть силы навсегда
В себя Творца, без сил влюбляешь..

/ивла/


Рецензии