Времена года

Осень напомнила день нашей встречи
Ласки, любовь и горящие свечи
Желтые листья срывались с рябины
Только под утро рассталась с любимым.


Зимняя вьюга навеяла холод
Для расставанья осмысленный повод
И оставалось горячим лишь сердце
Только оно позволяло согреться.


Солнце весеннее нас разбудило
Чувства возникшие, вновь пробудило
Счастье любви приходило с цветами
Лишь радуга в небе была между нами.


Лето, с палящими солнца лучами
Нас угощало своими дарами
Волны морские у ног моих бьются
Внуки и дети над нами смеются.


Годы летят и меняют друг друга
А я, как и прежде, с тобою супруга
Волосы наши давно побелели,
Но нам хорошо в своей колыбели.


Рецензии