дорога она как то скоро из дуур румма

Дорога.Она как то скоро,
Ушла в серебристый закат.
И тени.И тень у забора.
И вдруг над зарей аромат.

Там горы.И вечные горы.
И блеск этой странной зари.
И звезды попадали в шторы.
И стали потом....фонари.

И женщины эти глядели.
И молча бредут по снегам.
Я помню ночные метели.
И как они плакали вам.


Рецензии