Русь забытая моя

 Позвонок звенит, как трель
В лёгкой зыби позвоночник
Старорусская купель
Праиндийских деток помнит
Научившихся без строк
По преданиям остывшим
По Руси бежит звонок
Чакрам заповедь открывший
Там и тут чужая мгла
На проторенных дорожках
Русь забытая моя
Вспоминай скорей о прошлом.


Рецензии