наяда

Любить он начинал
Всех с имени
И прятал буквы
Под язык..
Играя чувствами
Он с жаждою на вкус
Любую женщину привык
Брать ртом..

Не зная имени
Он грезил получить
Инициалы вензелей
День изо дня..
Не уж то
Так же и она..
Его как он её
Брала устами..

И с жаждою
Тихонько подвывала
Когда любовно
Имя лепетала..
Не уж то
Она так же понимала
Под кем во снах
Неистово орала..

Со вкусом вензелей
Инициальных
Она и дальше
Продолжала жить..
Во снах от ласк
Нахлынувши оральных
Под ним ей жаждущи
Хотелось выть..

Залечивая гланды
Вкусным именем
Пьянеть желанием
Своей любви к нему..
И отдавать прилив
Страстей нахлынутый
Души им вскрытой
Глубину..

До самых недр
Уповаясь женской властью
В просторах жажды
Не земного наслаждения..
За это получив
Себе в награду
Любви неистовой
Освобождение..

/ивла/    


Рецензии