О жизни

Настанет день померкнут впечатления
И не найдется сил сказать слова
Приходит жизнь к такому  завершению
И видимо она всегда права.

И как ты не упорствуй и не бейся
Свершится то что писано судьбой
Но все равно иди вперед и смейся
Презреньем успокойся и собой.

Иль в благодарности затихни небывалой
Простив невзгоды жесткие порой
Или махни на все рукой усталой
Уйдя отсюда с чистою душой.

  16.12.2019


Рецензии