Пародия с эпиграфом

Эпиграф:
 Написать стихи из ляпов -
 Что большой пельмень состряпать!

Источник вдохновения:

МОРЕ КИПЕЛО
Анна Зимняя  https://poembook.ru/poem/2071719-more-kipelo
****
А море кипело волнами плескаясь.
Нахмурилось небо и лило дождем.
Я только любовью в тебе растворяюсь
И с этим мы жизни свои проживем.
 
И падали звезды по лунной дороге.
Сладости зноя и трав новизна,
Как ласково шли по камням твои ноги,
В лунных лучах плеск волны. Тишина.
 
....
 
Свирепые волны врывались на скалы!
И буря пыталась все смыть с берегов,
А небо смеялось, ему этого мало
И горы смотрели на смех облаков.
 
А солнце ласкало то волны, то море.
Сверканием молний расставив места.
Конечно же, это не редкое storu.
И в этом романе - любовь и весна!


   П А Р О Д И Я

Свирепые волны скакали на скалы,
Из тучи на небе лилася вода,
Ты шёл впереди генералом бывалым,
Я - следом (неважно - зачем и куда).

Я помню, как "ласково шли твОи ноги"
По лунной дороге, по трав новизне...(с)
Внизу по каньону индейцы в пироге
Проплыли тихонько...Казалось ли мне?

Нам солнце ласкало то ноги - то руки,
То море - то волны. то зад - то перёд.
Я селфи послала несчастной подруге -
Та сразу спросила:"Кто рядом идёт?"

Я помнила имя - и вдруг позабыла,
И вдруг растворилась как пена в прибой...
Постой, генерал мой, да что ж это было?
Приснилось? Неважно! Иду за тобой!


Рецензии
У вас шикарное чувство юмора,я прям хохотала!

Кургузикова Юлия   01.05.2020 23:15     Заявить о нарушении
Очень это радует!
Моё глубокое убеждение - пародии должны вызывать смех.

Юля, хотите ещё посмеяться? Вот это почитайте )

http://stihi.ru/2019/05/21/311

Мила Апрель   01.05.2020 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.