Контраст

Есть в мире белое, но есть и чёрное. 
Господь на небесах.  Низвержен сатана. 
День светлый, но бывает ночка тёмною. 
Прекрасен Райский сад, но непроглядна тьма. 
Вот шахматы, когда рукой несмелою
Возьмёшь фигурки, то поймёшь в который раз:
Есть в мире чёрное, но есть и белое,
А жизнь всего одна у каждого из нас. 

2017 год


Рецензии