Neverending Love

Я СЫЧ-инфицированный,и ты очень хочешь посмотреть,что у меня внутри.
Потрогать проводочки и затянуть парочку сорванных болтов.
А заодно узнать,сколько раз был женат и случался ли триппер,
И почему меня назвали Кромкой-Льда-Порезавшей-Собаку,а,например,не Попов.
В твои годы я уже командовал грозовым фронтом и водил в атаки снежинок.
К любви меня приучила простая костромская крестьянка,в сарае.
Хочешь тайну?Однажды я втихаря сдал твоё подвенечное молоко на жирность.
Заранее...


Рецензии