входвыдоха

Карманы - пустые места,
Зовут тело до края;
Тревожит шум сумрака
В тылу белых листов - кусков монолита.
Странные чувства.
Корни - лишь клон, горн до убоя;
Рожи - набор фигур, любовь всем мешает.
Страдая, уповаю на годы без сна,
Пороки бесчисленны. Страсть до чего?
Всем благодарность даря, что весьма(плохо),
Страх бытности умоляю. Совсем теряет,
Сгорая, искра, огонь - дарила порой.
Буду и будут доступны - закрой!
Не хочу же жить, так как дарят
Вопросы от вопросов на знаках букв.
Прими криком полученные баллы,
Их подарят, что вряд ли
Они того стоят. Чего стоит?
Затыкая уши бренной туши,
Себе позволить испариться во влагу
На коже деревьев без стеблей
Строже! Новый очерк - очередь - день.
Созидание потребляет назад.
Читая книгу продаж, от усталых к усталым губам,
Смеюсь, доколе известно
В сырых катакомбах грибам.

17.12.2019

———————————————————————————————————————————————
Совместно с Донатом Иванейчиком


Рецензии