Новая ёлка

= Чем звенишь нам? Дед Мороз?
"Да сосульками из слёз -
Пока к вам, блин, на оленях
Добирался? - Охерел!

Вы чего тут натворили?!
Ладно себя поперебили,
А с Планетой-то? - Засранцы
Да это, суки, - беспредел!

Щас вот вам, и всем подарком
Прямо по роже уебу!
Новый год вам?! Хер с поджаркой,
Наряжайте, блять, - трубу".

"Ёлкой" нефтяники называют трубу, которая ввинчена в вену Земли и со множеством запорных задвижек,  высотой и глубиной - знает сколько метров только главный нефтяник, да теперь уже и Дед Мороз.


Рецензии