Песенка пирата

Каррамба, тысяча чертей, и кость мне в глотку!
Как надоело по морям скитаться мне!
Я посинел, опух, от рома и от водки,
Мои друзья-корсары, все почти на дне!

Ходили по морям и океанам,
И брали корабли на абордаж!
С добычей за спиной и в меру пьяный,
У Вашей двери я закончил свой "вояж"!
ПРИПЕВ:
          Хелоу привет, о миссис Евдокия!
          Я постараюсь к Вам вернуться поскорей!
          Ох, не забыть мне Ваши глазки голубые!
          Ваш мистер Джонсон,
          Ёлки-палки и О,кей!

Но что я вижу? Это что за обстановка?
Не прибрано и в доме кавардак!
И не поможет здесь, пиратская сноровка,
Да я попал, прямёхонько в "бардак"!

Я приобрёл цынгу,
Боролся в трюме с  течью!
Имею три раненья в голове,
И ранен в ягодИцу я картечью!
А Вы устроили, такую встречу мне!
ПРИПЕВ:
На что сменили Вы, любовь "корсара"?
На рюшки, чепчики и жалкие рубли!
Какую же придумать мне Вам кару?
За оскорбление, страдания мои?

Теперь конец-"фенита ля комедья",
Я отхожу, в далёПЕСЕНКАкие края!
О Вас, мне рассказали всё соседи,
Теперь Вы мне чужая, не моя!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/dvdprbXmUy0  Ссылка на песню.


Рецензии