Три богатыря

Было три богатыря
У глубокого оврага.
Из горла текла змея,
Веселительная влага.

Первый крякнул, ус отёр,
А второй поправил шапку.
Третий, молод и хитёр,
Вспрыгнул молча на лошадку.

Утекла коняшка Блед
В упоительные дали.
Он оттуда шлёт привет
Двум товарищам: слыхали.


Рецензии