Откровение

Все буквы встанут на места 
С начала чистого листа:
Откроет необъятный смысл
В словах Божественная Мысль. 
С Ней истина придет туда,
Где не бывала никогда,-
Ослепшие увидят свет
Впервые через много лет,
И отпадут шипы от роз,
Когда к нам вновь придёт Христос!

2017 год


Рецензии