Я тебя по- прежнему люблю!

Но где, мне взять такую силу.
Чтобы сказать, я не хочу.
Суровый взгляд  бросаю.
И в сторону твою, я не гляжу.
Я ухожу, я ухожу.
Но сердце бьётся, изнываю.
Ведь я тебя по – прежнему люблю.
Я замолчу, но сердце плачет.
Себе я говорю: Ты не храни.
Печальный  взгляд любви.
Потухнет взгляд его беспечный.
А ты с надеждой, всё ждала.
Остановила бой сердечный.
И дерзко бросила в лицо ему.
Любить,  тебя не обещала.
Ведь я врала сама себе.
И стоном воздух оглушала.
И возглас слушало нутро.
Сердечко болью изнывало.
И нежно молвило в тиши.
Зачем минуты своей жизни,
ты теряла.
Ведь он,  не тот.
Он не избранник твой.
Среди толпы увидела его, однажды.
Прекрасное лицо мелкнуло среди людей.
Решила, что опять, к тебе любовь  пришла.
Его ждала, проникновенно.
В мечтах была, ты снова с ним.
Но образ тот исчез мгновенно.
И мысленно его, себе  оставила,
на память ты.
Уж больше, не звала к себе его.
Сама прошла дорогу откровенья.
Но всё же ты ждала,
свою прекрасную любовь.
Душа всё  трепетала болью.
Кричала и звала, любовь  вернись!
Вернись,  вернись, тебя прошу!
Ведь сердце,  в страданьях  извела.
И сердце стуком  воспевало.
Моя любовь, ты бесконечна.
Моя любовь, ты сокровенна.
Такой мне не найти в века!

 


Рецензии