Под водой

Что со мной происходит? Я на дне?
Вытащи меня за руки! Я утопаю
Тянет вниз, что привязано к ноге?
Тащи наверх, последний кислород вдыхаю

Я не знаю, как так получилось
Я ведь спасала тебя
Твоё бессильное тело взбесилось
Ты взобрался наверх и держишь меня

Держишь меня, не давая открыться
Потоку свежего воздуха, лёгкости
К каждой ноге привязал по гире
С тобой нет ни дня безопасности

Каждое утро по углям танцевать буду
Каждый вечер фейерверком взрываться
Каждую минуту отчаянья забуду
Каждый год ты просишь остаться

И каждую секунду твои руки держат моё лицо под водой
Отвлекись, ослабь хватку
Кажется, это бирюзовое море зовёт меня обратно

01/12/19


Рецензии