Хрупкий цветок с тонким запахом...

Хрупкий цветок
с тонким запахом
             оттаявших иллюзий

он встревожен
что не хватает тепла
и всюду сквозит из прошлого —

Так рождаются ветры
       прозрачные и глубокие
на заброшенных островах

Чуткий цветок
на перекрёстке простого вопроса:
кто же любит меня? —

он затерялся
в тёплых руках
                незначащих встреч
как любовь


Рецензии