Я не хочу

Я не хочу, чтоб наша жизнь пустела,
Когда кому-то просто недосуг,
Когда болеет и душа, и тело,
И не звонит, бывает, лучший друг.
Я не хочу стремиться и сдаваться
Лишь потому, что выход на нашел.
Я буду, как могу, сопротивляться,
И видеть то, к чему опять пришел.
Я не хочу хандрить, но так бывает.
Бывает, что совсем надежды нет,
Но все же есть, что и её - питает,
Ведь мое сердце - излучает свет


Рецензии