Ледяное царство

Солнце зимнее - не греет ,
Ветер зимний - холодит
Вместо дождика метели
Вьюга стонет ... и кружит ...

Облетают с веток хлопья
Снег - приправленный листвой...
Зимний вечер в новолунье-
Упивался красотой.

Ах ... зима - красавица
Мне ... зима - так нравится,
Пышное убранство-
Ледяного царства  !


Рецензии