Захлестнёт тебя волна

Захлестнёт тебя волна и унесёт
В огромный мир. Сквозь бури и ненастья.
И лишь ограничение спасёт
От гибельной большой любви и страсти.
Мы рамки соблюдать всегда должны,
Чтоб чувствовать реальность нашей жизни,
Иначе будем мы обречены
Перегореть или взорвать все мысли...


Рецензии