Счастье

Счастье… А счастье – оно в мелочах,
В таких неприметных, знакомых вещах.
Счастье не нужно где-то искать,
Оно с тобой рядом, рукой лишь подать.

Счастье так многогранно всегда.
Ты только не бойся сказать ему «да».
Открой свое сердце и счастье впусти,
Позволь светлым чувствам в душе расцвести.

Счастье, по сути, ведь значит «сейчас».
Счастливы ль мы? Все зависит от нас.
Радуйся каждому дню, каждой встрече.
Гордо, с улыбкой, расправь свои плечи.

Не унывай, не грусти, не ропщи,
В любой ситуации плюсы ищи.
Счастье свое очень крепко держи
И всем тем, что есть у тебя, дорожи.

Тем людям, кто рядом с тобой, вновь и вновь
Дари безусловно тепло и любовь.
Вокруг оглянись и поймешь – мир прекрасен.
Каждый твой шаг, каждый миг не напрасен.

Все не случайно. И даже мечты
Реальностью станут, если веришь в них ты.
Счастье мы можем сами создать,
Нужно лишь только его пожелать!

август 2017 г.


Рецензии