Невидимые

Прокуси насквозь эти губы алые.
Прокуси, слижи - почувствуешь вкус.
Сладкие ноты игривой скотины.
В металлическом запахе её растворюсь.

Обними её крепко, словно зажата в тисках
Ни звука не скажет и пусть -
пронесётся все быстро и впопыхах -
расслышится тихий костей её хруст.

Ослепнет она от твоей любви,
И стерильные швы не затянутся.
На старое, на больное ей надави
Незаметные шрамы на всем её теле останутся.

10/12/19


Рецензии