Динозавры хотят породить человекоподобное существо

      Динозавры хотят породить человекоподобное существо

Из яйца динозавра может родиться очень похожая
на человека обезьяна

Облучать будут  динозавров вот этим ключом оборотом –

пэнвасусэмктаткафлорэлканаукэтрафабэкафэммта
бэфалбимустэакавифадинарбэфта
нрафодбнигуфтэнбаболкэртинкафагамбэтата
ататэбмагафакнитрэклобабнэтфугинбдофарн
атфэбранидафивакаэтсумиблафэб
атммэфакэбафартэкуанаклэролфактаткмэсусавнэп

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии