Уроки лирики

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Боль полям заморосила
Силищ ветра — ураган,
По оврагам распустила
Отголоски жил саванн.

Рой песчаного монаха
Скрыл Светила пояса,
Погрузивши тело страха
Во смеркнувши небеса.

Полыхнуло грузной дали,
Стрелы росчерка пера
Пали выжженной печали
Человечьих слёз нутра.

17 декабря 2019


Рецензии