Разобщенье

С женою разобщенье мнений,
когда упрям и нетверез,
не принимаю предложений
коль времени у ёй в обрез.
 
Ласкает не меня - мобильник,
вгоняя старого в тоску,
и говорит, что я дебильный
в людЯх и сексе не секу.

По мне бутылка первоСданна.
В отместку я живу не для
жены поклонницы экрана,
а для с горилкой бутыля.

В былое канули те годы
когда встречала, трепеща,
меня, родного сумасброда,
тарелкой красного борща.

Всё ей старОй чего-то мало.
Я оказался не из тех,
кто обменять кусочек сала
готов на ихний интеллеХт.


Рецензии