и снова дрожала дрожала из дуур румма

И снова дрожала дрожала.
Зарница и вечность моя.
Заря в этот раз не упала.
Заря в этот раз,как....заря.

И снег все куда то куда то,
Упал с заколдованных гор.
Дорога снегами измята.
Бежит в этот вечный простор.

И реки,что льдами покрыты.
Все ждут этой вечной мечты.
И льды,словно вечные плиты.
Глядят и глядят с пустоты.


Рецензии