Беспечная жизнь

Как МЫ порой живём беспечно;
Потом волнуемся,что зря,
Творим чего-то непонятно
И жалуемся всем друзьям.

А кто-то ж нами управляет;
Туда,сюда ОН нас ведёт,
На подвиг нас ОН направляет,
Или МЫ прячемся потом.

А в чём загвоздка в нашей жизни?
Не знаю,что теперь сказать,
А жизнь так быстро пролетает,
И не вернуть её назад.

МЫ все живём не замечаем,
Природы нашей красоту
И песни петь МЫ перестали,
На старой лавочке в саду.

Под звук гармошки иль баяна,
Когда вокруг цветут сады,
МЫ в "интернете зависаем"
И днём и ночью там сидим.

Вот так себя МЫ изменили,
"ТАТУ" МЫ колим-где кто зря,
"Колечки" в губы МЫ вставляем,
Не уважая и себя!
        г.Геленджик 14.10.15г.


Рецензии
Миша, отлично! С уважением,

Дюкарева Юлия   17.12.2019 14:02     Заявить о нарушении
ЮЛЯ!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.И ВАМ Я ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПРЕКРАСНОГО.С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   17.12.2019 14:43   Заявить о нарушении