ОПГ

ОПГ.
-------
У власти питерское ОПГ куражит.
Пахан не в шутку от маразма занемог.
Единоросы по стране херню бодяжат.
Скрутили суки весь народ в бараний рог.

У молодёжи нет опоры,нет надежды.
Семья,налоги,ЧВКа и ВЧКа.
А старикам премьер сказал,вы тут держитесь.
У нас с Володей для Вас нету ни хрена.

Сливной бачок и мудозвон сорвали глотки.
Как не крути у них не хилые харчи.
Шейнин припёр ведро говна,налил бы водки.
И отдыхал бы не в Европе а в Керчи.

И что поделать,что не делай всё не к месту.
В руках бандитов оказалась вся страна.
По всей России незаконные аресты.
Не власть а сборище отребья и дерьма.


Рецензии