Всё началось с ошибки малой

Всё началось с ошибки малой...
Да просто ветер запоздалый
Принёс тревожную мне весть
О том, что более не снесть
Обиды, вызванной изменой.
Да, вот такие перемены
Произошли в моей судьбе...
Не надо думать обо мне...


Рецензии