***

Замок, подруга, отчаянное поколение.
Как последней лживой скуки,
Иду я в наступление
Голос, крик, молва
Секира над душою.
Остались лишь слова,
Земного притяжения.
Крест холмы и тишина,
А за спиною смерть.
И прах над озером цветным,
Уйду я в мир - отец.


Рецензии