Омоним

Вашими б руками, коровки вымя подоить,
Вы б тогда узнали, как прекрасно жить!

Это вам не сливки, в кофе добавлять,
Это как шугаринг, взять и отодрать!

Каждая ведь хочет - легкость бытия,
Формула простая: красота-глаза!

Ну, а в голове, как у той коровы,
Функции лишь две, и на всё готова!

Только от коровы: польза - молоко,
Мужики то знают, им не всё равно!

Тёлка тёлке рознь, в наши времена,
Это как омоним, хоть и суть одна!


Рецензии