Испытание славой

Пожалуй, это нелегко
Выдерживать объятья славы,-
У звёзд влиянье великО,
Хоть и сияют без оправы.
Тот сам куёт свой звёздный час,
Кто на земле сумел родиться,
Когда же миг возвысит нас,
Как устоять, не возгордиться?
Как  избежать силки утех,
Стремясь ко простоте смиренной,
Чтоб, видя это,  выше всех
Поставил нас Творец Вселенной.

2017 год


Рецензии