Родная

Родная.


Убей,  не  знаю.  Как  мне  дальше  жить…
Ты от   меня  всё  дальше  с  каждым  днём.
Красу, любовь,  всего  нам  легче   потерять…
Мы  существуем.  Больше  не  живём.




Хмельные  помню  ночи.  Полные   чаши.  Что   груди,  как  с вином…
В  глазах разлилась  Синева.
Нет  нам  с тобой   места  в  мире  большом…
Одни.  Блестящие  слова.




От  чего  же  глаза  так  сегодня   пусты…
Вёрсты  нас  разделяют.  Беспечность.
Помню  всё.  Что  тихо  шептала  мне  ты…
Гляжу  на  тебя.  Покачнулась  и  вечность.

Ты  бы  растворила глазки.   Взметнула  б  в  небо  бровки  свои…
Обновила  все  воспоминания   узоры.
Выгораю.  Места  нет  любви…
Сердце  б  моё,  выпила  до  дна.  Оставим    пустые  разговоры.




Мне  узнать  тебя   уже  нельзя.  Родная…
Мне  же там.  Не  светят фонари.
Там  ночи бесконечность.   Зимой  метель  большая…
И  ты  ко  мне.  Не  приходи.


Рецензии