Дикая Птица

Расскажи что-нибудь о себе
так, как если бы я была птицей...
О чем борется сердце в мольбе?
А мое - не умеет молиться...

От тебя ничего не таю.
Хочешь крылья отдам,
хочешь перья?
Расскажи что-нибудь...
На краю
новогоднего неба
теперь я...

Улетели в поля теплых сил
мои братья и отчимы воли.
Я осталась одна,
чтоб спросил
ты меня
о любви ореоле.

Расскажи о себе что-нибудь...
Только я не умею молиться.
Моей флейты крылатая суть
ищет снега,
как
дикая 
птица...


Рецензии
Птицам-Воля.
Дороги, реки.
Пальцам ловкости для ля мажора
На поперечной флейте!

Вирга   17.12.2019 17:24     Заявить о нарушении