Никуда не деться от себя

Мерзко       поступил,      жестоко.
И взгляд отводишь в сторону, унылый.
На    перроне     куришь    одиноко,
ты   уезжаешь   прочь,  -  постылый.

Как      изоврался,     ворошил, 
пробуждал    любви      желанье…
но,  правда  ль,   мною  –  дорожил?
И брошенным, когда – то заклинаньем.

Теперь    чужим,    далёким    стал.
Всё   от  себя    удрать  стремился.
Ошибку      чётко        доказал
и    в   правде   (позже)   убедился

… куда  б   не  рвался,    не  бежал
с   любовью  так   и   не  простился…   


Рецензии