Я начинаю чёрными

Я сегодня играю черными,
Как всегда один против всех.
Я рискую, неосторожный я,
Только белым всегда успех.

Что же медлите Вы, начинайте же!
Разыграйте на мне свой дебют,
И запомните Вы – фартовые,
Предлагаю Вам всем отдохнуть.

Не согласны? Вам всем не верится…
Ход вперед, что дрожит рука?
Занимайте скорее повыгоднее
Надлежащие Вам места.

Я сегодня играю черными,
Не по жребию, просто так.
Растеряли Вы преимущество,
Всё доставшееся за пятак!

Я сегодня играю черными,
Белизною полна голова.
У судьбы есть ходы неприметные,
Чистым матом закончит она.

                04.05.2019


Рецензии
Я тебе всегда говорила и говорю, твои стихи идут из души поэтому они достойны своего читателя! Люблю, целую тебя братишка! Твоя Лилит.

Лилит Демоон   17.12.2019 17:32     Заявить о нарушении